Сражайтесь за Север в новом слоте Nord's War

 

Ощутите дух Севера и завладейте его богатствами! Nord's War – захватывающий онлайн-автомат от Booongo, который вышел в феврале 2018. Сюжет перенесет вас на поле битвы, где вы будете сражаться на стороне доблестных рыцарей или диких викингов. Смотрите фрагмент игры и подписывайтесь на YouTube-канал «Эльдорадо» клуба.

 

 

 

Видеослот Nord's War состоит из 5 барабанов на 3 ячейки. Количество игровых линий фиксировано, их всегда 20. В отличие от последних автоматов Booongo (Fruity Wild и Zodiac), победные комбинации здесь считаются в две стороны – слева направо и справа налево.

 

Запустив автомат, игроку в первую очередь предлагают выбрать персонажа. Сражаться можно за рыцарей или викингов. Персонаж имеет показатель жизни (от 1 до 5) и наносит урон противнику. Для этого нужно собрать на барабане Extra-символ – изображение выбранного вами персонажа. 5 ударов в сторону противника приносят победу в сражении и запускают мини-игру на 10-28 бесплатных вращений.

 

На игровом поле Nord's War задействованы 9 основных символов. Это буквы, щиты, оружие и шлем. Wild для каждого персонажа свой, и механика появления у них тоже разная. Если вы играете за викинга, ваш дикий символ – герб с золотым орлом. Он выпадает только на одном или двух барабанах, но при этом расширяется на все ячейки. Дикий символ рыцаря – герб с золотым львом – разбрасывается по полю в случайном порядке.

 

«Эльдорадо» клуб

 

Фишка слота – уникальный режим Respin. Он позволяет игроку повторно запускать любой отдельный барабан, увеличивая шансы на Super Win. Стоимость вращения указана под каждым барабаном. В режиме Respin выплачиваются только те совпадения, где участвуют символы запущенного барабана.

 

Подведем итоги. Nord's War – современный и продуманный игровой автомат. Среди других он выделяется наличием увлекательного сюжета и возможностью выбирать персонажей. Режим Respin делает игру более разнообразной, добавляет контроль и неплохо «подключает» мозги. Мы уверены, что Nord's War оценят все, кому наскучили стандартные игровые механики.

 

Играть в Nord's War

 

 

 
комментарии
 
Нет комментариев
Оставьте Ваш комментарий